Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
25

Квартира для холостяка от архитектурной студии Nordes

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



 

Nordes_01

 

Интерьер квартиры может многое рассказать о ее владельце. Зайдя в квартиру, можно сразу сказать, живет ли в ней женщина, мужчина, семья с детьми или люди преклонного возраста.

Проект холостяцкой квартиры Den-loft разработали архитекторы белорусской студии Nordes. Жилище занимает площадь 47 квадратных метров. Авторы решили оформить квартиру в индустриально-винтажном стиле. Определенного заказчика не существует. Заказчиками выступили сами авторы проекта. Они решили воплотить в жизнь свои интерьерные решения.


Получилась квартира для раскрепощенного человека, не отягощенного предрассудками и стереотипами, часто отправляющегося в путешествия, а по возвращении устраивающего вечеринки для друзей. В жилище нет ненужных, случайных вещей. Отсутствуют так же встроенные шкафы. Пространство максимально открыто. Диван можно сложить, освободив часть пространства. Кухню можно полностью скрыть за раздвижными фасадами. Кроме того, в такой квартире выгодно использовать практичные и экономные холодильники smeg, да и прочую бытовую технику высокого класса.

На большей части стен оставлена кирпичная кладка. Ее освежили и укрепили, но не стали прятать за штукатуркой или обоями. Она привносит в атмосферу жилья суровость и мужественность. В ванной отсутствует зеркало. Эта деталь подчеркивает мужской характер интерьера. Рисунки, нанесенные прямо на стену, надписи, сдержанность цветовой гаммы усиливают это ощущение.

Думается, в такой квартире действительно уютно, и неважно, кто здесь живет, гармония видна во всем.



Просмотрено 1 673 раз

Добавить комментарий

Я не робот.