Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
11

Белоснежный московский интерьер

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В Сети появились красивые фотоснимки удивительного интерьера, созданного московскими умельцами. Можно с уверенностью сказать, что архитекторы постарались на славу, ведь полученный интерьер завораживает и позволяет окунуться в мир сплошной чистоты.


Площадь квартиры составляет 145 квадратных метров, что позволило хозяевам и дизайнерам воплотить все задумки, не будучи ограниченными в пространстве. Интересно, что выбор пал именно на пресыщение белым цветом, ведь всем давно известно, что этот цвет используют в качестве хитрого элемента, позволяющего визуально увеличить небольшие пространства. Видимо, хозяевам квартиры показалось, что имеющихся просторов маловато.


Основная задача, которая ставилась перед дизайнерами – создание удобного и современного жилища, в которое хотелось бы возвращаться после тяжелого рабочего дня и ощущать себя в уюте и комфорте. Стоит отдать должность всем, кто участвовал в данном проекте. Дизайнерам удалось реализовать самые смелые идеи, добившись поставленной цели. Ремонт квартир под ключ — очень удобная услуга, которой и воспользовались хозяева. Ремонт был выполнен довольно быстро и безболезненно для соседей.

Стоит отметить, что первоначальная планировка квартиры была сделана таким образом, что имелось несколько разделенных комнат. Кроме того, в квартире были узкие коридоры, что еще больше сковывало пространство. К счастью, все стены были не несущими, поэтому было принято их снести для того, чтобы создать обширную зону, в которой каждая из секций переходила бы в соседнюю плавно и постепенно. Таким образом, получилось добиться удивительной целостности всей квартиры. Дополнительного эффекта прибавляют стеклянные перегородки, которые превращаться в матовые при наличии источника освещения.

Еще одна особенность квартиры – минимальное нагромождение интерьерных элементов. Кроме того, даже кровати являются выдвижными, а шкафы быстро можно спрятать в специальные панели.



Просмотрено 734 раз

Добавить комментарий

Я не робот.