Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
09

Многофункциональные плиты Culinarian от Capital

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



capital-culinarian-3

Для подавляющего большинства семей достаточно иметь на кухне газовую плиту или варочную панель с четырьмя конфорками и одной духовкой. Но бывают исключения. Это — большие семьи и любители вкусно поесть каждый день, а не только по праздникам.

Для этой категории людей фирма Capital предлагает новую серию плит Culinarian. Эти плиты имеют две духовки, в которых одновременно можно печь торт и запекать мясо. Половину огромной варочной панели можно использовать, как одну большую сковороду. А хозяйка, на кухне которой стоит плита Culinarian, сможет жарить, пассеровать, варить, готовить соус, растопить шоколад, запечь мясо или птицу, испечь печенье, пирожки или торт.


capital-culinarian-5

Серия плит Culinarian предназначена для больших семей или людей, очень любящих готовить. Количество горелок, в зависимости от площади варочной панели может быть разной. Если ширина панели составляет 75 сантиметров, то конфорок будет 4. Если же ширина достигает 150 сатиметров, то количество увеличится до 8-ми.

capital-culinarian-4

Culinarian на сегодняшний день являются самыми многофункциональными плитами. Начиная с плиты, ширина панели которой составляет 90 сантиметров, кроме горелок, предусмотрены сковорода с термостатом-регулятором и даже верхний гриль. По желанию клиента, можно смонтировать кольцо для удержания вока.

capital-culinarian-7

Духовка, по своей функциональности, не уступает варочной панели. Вот неполный перечень доступных функций — выпекание, запекание, гриль на вертеле, запекание при открытой дверце, конвекция и самоочищение.

capital-culinarian-6

В духовке больших размеров установлены три полки. В этой духовке поместится гриль и огромные пекарские противни. В духовке поменьше лучше выпекать хлеб или пироги.



Просмотрено 2 292 раз

Добавить комментарий

Я не робот.