Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
08

Гаджеты, гарантирующие своим владелицам вечную молодость

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-strange-japanese-beauty-products

К каким только ухищрениям не прибегают женщины для омоложения. Обзор посвящен на первый взгляд странным гаджетам, которые могут продлить молодость и сохраняющих красоту.

Силиконовые губы Face Slimmer нужно закрепить во рту и в течение трех минут произносить гласные буквы. По словам создателей во время процедуры задействуются 12 мышц лица. Ваше лицо сохранить четкие контуры. Стоимость гаджета — $ 80.

face-slimmer

А для того, чтобы ваш голос приобрел приятный тембр, можно воспользоваться Beauty Voice Trainer. Во время упражнений язык меняет свое привычное положение, а пользователь начинает дышать, задействуя диафрагму. Цена комплекта — $ 60.

beauty-voice-trainer

Это предмет похоже на инструмент для пыток. Но он всего лишь способствует коррекции формы носа. Для того, чтобы придать носу желаемую форму, необходимо использовать странный гаджет в течение всего трех минут в день. Работает Beauty Lift High Nose Electric от стандартной батарейки. Он генерирует электрические импульсы, способствующие изменениям формы носа.


beauty-lift-high-nose-electric

Разговаривая по телефону, оденьте маску Houreisen Face Exercise Mask. Проговорив минут десять, вы сможете подтянуть лицевые мышцы.

houreisen-face-exercise-mask

Придать объем плоскому носу можно с помощью стимулятора Beauty Nose Butterfly. Сеанс «лечения» затянется минут на пять.

beauty-nose-butterfly

Это странное устройство, по словам его автора, гарантирует практически моментальный лифтинг. Необходимо только установить гаджет во рту, включить и потерпеть минуты три-четыре легкое покалывание.

facial-lift-at-once

Если у вас образовался двойной подбородок — не беда. Воспользуйтесь гаджетом Rhythm Slim Chin Muscle Exercise.

rhythm-slim-chin-muscle-exercise

Для массажа головы создан бьюти-гаджет Head Kenzan Japanese Massager. В инструкции по эксплуатации описаны 92 способа использования устройства.

head-kenzan-japanese-massager

Массажные накладки Eye Slack Haruka Electric устраняют мешки и темные круги под глазами.

eye-slack-haruka-electric

А эти силиконовые очки не допустят образования морщин вокруг глаз. Кроме того, вместе с этими устройствами стоит использовать еще и рекомендуемые врачами ортопедические товары. Ну, ортопедические товары оптом — хороший способ получить все и сразу, согласитесь. Вероятно, скоро и эти японские приспособления будут продаваться во всех аптеках/косметических салонах.

mejikara-anti-wrinkle-glasses



Просмотрено 1 325 раз

Добавить комментарий

Я не робот.