Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
29

Будильники, способные разбудить любого

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-amazing-alarm-clocks

 

Как трудно просыпаться рано утром. Издавна люди придумывали приспособления, которые должны были помочь им проснуться в определенное время. В настоящее время светлые умы создали невообразимое количество моделей будильников. Предлагаем вашему вниманию несколько необычных будильников, которые разбудят любого соню.

Для того чтобы выключить будильник Dynamite Alarm Clock от Island Dogs, необходимо правильно соединить три разноцветных проводка. Иначе он будет трезвонить не замолкая ни на секунду. Согласитесь, такую операцию можно произвести, только окончательно проснувшись.

danger-bomb-alarm-clock

Создатели Bacon Alarm Clock избрали другой способ воздействия. За десять минут до звукового сигнала, это устройство, соединенное с микроволновкой, подает команду, по которой начинается подогрев завтрака. Аромат поджаренного бекона наполняет помещение и готовит почву для пробуждения. А звуковой сигнал завершает процесс.


bacon-alarm-clock

Будильник Blowfly не оставляет своему владельцу ни одного шанса заснуть после сигнала. Дело в том, что при первых звуках будильника от него отсоединяется и взлетает пропеллер. Будильник будет верещать до тех пор, пока пропеллер не вернут на свое место. Купить винтокрылое устройство можно за $ 11,83.

flying-alarm-clock

Для того, чтобы отключить будильник Banclock, ему необходимо дать взятку — бросить монетку в специальную щель. Такая копилка стоит $ 60.

banclock-alarm-clock

Немецкие дизайнеры Софи Колин (Sofie Collin) и Густав Ленберг (Gustav Lanberg) вмонтировали будильник в прикроватный коврик. Ведь только окончательно проснувшийся человек встанет с кровати, поставит ноги на коврик и отключит звонок будильника. Такой коврик можно приобрести за $ 12-15.

carpet-alarm-clock

Существуют и более «демократичные» методы пробуждения. Например, Silence воздействует на спящего не душераздирающим звоном, а вибрацией. Владелец, выставив время пробуждения, надевает специальное кольцо. Когда наступает время просыпаться, будильник посредством беспроводной сети посылает сигнал кольцу и то начинает вибрировать. Правда, Silence пока еще только концепт.

silent-alarm-clock

Дизайнеры из арт-студии Matthias Lange решили дать возможность спящему человеку выместить свое раздражение на будильнике. Когда тот зазвонит, его можно выключить ударом кулака.

smashing-bomb-alarm-clock



Просмотрено 1 415 раз

Добавить комментарий

Я не робот.