Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
26

Как добавить тепла в зимний интерьер квартиры

Категория: Как сделать?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Лето уже подходит к своему завершению, а это означает, что впереди у нас осталось совсем немного теплых деньков, и вскоре начнется дождливая осень, за которой последует зима с ее долгими и холодными вечерами. Однако не всё так плохо и сейчас мы узнаем, как с помощью нехитрых и простых приёмов, можно добавить уюта и тепла в свою квартиру, скрасив зимнюю грусть.


Зимой нам не хватает тёплых ощущений, поэтому можно самостоятельно создать приятную атмосферу у себя дома, превратив свой интерьер в так необходимый остров спасения от лютых морозов. В этой статье мы постараемся раскрыть, какие материалы и дизайнерские идеи можно использовать, чтобы вам было хорошо и приятно находиться дома.


Самый простой способ, которым можно несколько преобразить вашу квартиру – это использование цвета. Конечно, речь не идет о том, чтобы перекрашивать стены, однако использование в качестве элементов декора статуэток, стильных ваз или других предметов в желтом, оранжевом или песочном цвете позволит вам заполучить необходимые ощущения. Кроме того, для того, чтобы разукрасить квартиру, можно использовать подушки, пледы, скатерть и многое другое.

Еще один хороших способ – использование специального материала, который должен быть пышным и мягким. В частности речь идет о бархате, велюре или шерсти. Психологи утверждают, что именно эти ткани ассоциируются у людей с теплыми вещами. Кроме того, они сами по себе обладают очень сильным согревающим эффектом. Ну а найти удобный диван кровать днепропетровск не такая уж и проблема. Пол же лучше всего застелить пушистым ковром, который также создает уют.

Ну и не стоит забывать об источниках настоящего тепла – свечах либо камине. И если вы проживаете в квартире, где камины редко предусмотрены, можно воспользоваться толстыми свечами, сгруппировав которые можно хотя бы частично заменить теплоту от потрескивающих углей.



Просмотрено 1 521 раз

Добавить комментарий

Я не робот.