Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
24

«Bye Bye Wind» — удобная мебель для приусадебного участка

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



ByeByeWind4

Если вы отдыхаете на даче и решили пообедать на свежем воздухе, то будьте готовы, что порыв ветра может смести мелкие столовые приборы или опрокинуть одноразовые стаканчики, а все их содержимое окажется на вашей одежде. Эту проблему нам предлагают решить посредством садовой мебели «Bye Bye Wind».

В обычном пластиковом столе авторы проекта предлагают сделать небольшие углубления, в которые можно поставить стаканы и тарелки.

ByeByeWind_interna

А на спинках стульев предусмотрены кармашки для хранения мобильных телефонов.


ByeByeWind7

А чтобы не досаждало жаркое солнце, можно раскрыть тент. Его можно накрыть плотной тканью, или высадить рядом вьющиеся растения, которые создадут тень и прохладу.

ByeByeWind1

Для того, чтобы придать мебели большую устойчивость, ножки стульев и стола смонтированы под небольшим углом. А если вы все же опасаетесь, что стол может перевернуться, прикопайте его ножки землей. Они ведь пластиковые, и не боятся воздействия влаги.

Часто после пикников остается пустая пластиковая тара, которую ветер может разнести по двору. Для того чтобы она не засоряла участок, в средине стола предусмотрен специальный пресс. После обеда спрессованные бутылки можно вынуть и выбросить в мусорный бак.

ByeByeWind11

По углам стола предусмотрены места для хранения сумок, кошельков и прочих вещей. При желании эти углубления можно занять горшками с цветами.

Обращаем ваше внимание на то, что «Bye Bye Wind» на данный момент является концептом. Но разработчики проекта очень надеются, что вскоре их удобная мебель найдет своего производителя.

Стоит отметить, что при выборе мебели для дачи стоит учитывать и цену таких нужных элементов, как ортопедические матрасы. В противном случае отдых на даче будет не отдых.



Просмотрено 947 раз

Добавить комментарий

Я не робот.