Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
19

Квартира для холостяка от Ангелины Алексеевой

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



bachelor-flat-1

Молодому дизайнеру Ангелине Алексеевой удалось привлечь внимание к своей работе авторитетных мастеров. Она — автор дизайна квартиры для холостяка. В настоящее время она учится в институте, осваивает специальность дизайнера интерьера. Защищать диплом она будет в следующем 2014 году. Но с талантливым дизайнером уже сейчас сотрудничают как с российские, так и зарубежные специалисты. Кроме того, Ангелина ведет свои собственные проекты, которые поражают сдержанными тонами и изысканностью.


В своем проекте дизайнер учла не только пожелания заказчика, но и учла его индивидуальные вкусы и привычки.

Цветовая гамма выдержана в основном в черно-белых тонах. На фоне белых стен контрастно выделяется черная мебель и темный пол. В мебели присутствуют металлические детали. Для изготовления пола использована натуральная древесина.

Автор, по согласованию с заказчиком, решила обойтись минимумом мебели — только самое необходимое. В результате получилась уютная квартира, в которой каждый элемент мебели имеет свое место и назначение. В квартире много свободного пространства, нет ощущения загроможденного мебельного склада.

Дизайнер оформила всю квартиру в едином стиле. Хотя в квартире господствуют два цвета, ощущение однообразия не отсутствует. При оформлении внутренних помещений использованы материалы с разными текстурами — дерево, мех и камень и каждая комната имеет свою неповторимую индивидуальность. Несмотря на то, что здесь использован проект кухни эконом класса, квартира выглядит очень богато, хотя использован минимализм с элементами скандинавского дизайна.

Система освещения включает в себя как точечные светильники, так и подвесные. Они обеспечивают достаточное освещение каждого уголка квартиры, причем интенсивность освещения можно регулировать.



Просмотрено 1 365 раз

Добавить комментарий

Я не робот.