Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
17

Самые оригинальные варианты мебели для малогабаритных квартир

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-amazing-space-saving-furniture

Как сделать небольшую квартиру уютной и просторной? Приобрести складную или многофункциональную мебель. Вы даже не представляете, какую мебель создали современные дизайнеры для малогабаритных квартир. Предлагаем вам несколько вариантов.

Кухонный гарнитур, который может «сжаться» до размеров стола, создали немецкие дизайнеры Фарсиска Винтер (Farsiska Winter), Ульрих Санднер (Ulrike Sandner) и Катрин Силлман (Katrin Sillman). Правда, их удобная во всех отношениях кухонная мебель, пока что является концептом.

top-10-amazing-space-saving-furniture-36

Дизайнер из Латвии Роландс Ландсбергс (Rolands Landsbergs) разрабатывает складную футуристическую мебель Boxetti. Например, в его коллекции есть модульная спальня, в состав которой входит двуспальная кровать, шкаф для одежды и прикроватный столик. Кроме спальни, автор создал складная мебель для кухни, спальни и кабинета.


top-10-amazing-space-saving-furniture-bo

Испанские дизайнеры создали Café&Leche. Эта конструкция может трансформироваться в софу, пару кресел со столиком и софу. Для ухода за мебелью стоит в интернет-магазине Allo.ua пылесос philips, который поможет следить за порядком в доме.

top-10-amazing-space-saving-furniture-ca

Немецкие специалисты Себастиан Мелхаузер (Sebastian Mühlhäuser) и Марсель Крингс (Marcel Krings) создали удивительный набор мебели. В сложенном виде он выглядит, как коробка, размером 120х80. Но в ней, как в ящике фокусника, прячется целый мебельный гарнитур. Причем кровать имеет размер 200х80, а стол 160х80. Сборка мебели займет всего около 10 минут.

307708568

Молодой харьковский дизайнер Юлия Кононенко спроектировала диван-трансформер Convertible Sofa. При необходимости он может превратиться в обеденный стол со стульями- пуфиками.

top-10-amazing-space-saving-furniture-co

Стулья, изготовленные Даниэлем Мильштейном Пельцвейгером (Daniel Milchtein Peltsverger) из толстого пластика, можно поставить один на другой и в результате получится небольшой диванчик.

top-10-amazing-space-saving-furniture-se

К мебели, созданной Филиппом Мэлоуно (Philippe Malouin), отношение у критиков неоднозначное. Дело в том, что он объединил кухню с ванной. Набор Unit представляет длинный стол, холодильник и раковину. Если удалить часть столешницы, раковина для мытья посуды превращается в небольшую ванну.

top-10-amazing-space-saving-furniture-un



Просмотрено 2 590 раз

Добавить комментарий

Я не робот.