Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
13

Kew House — проект расширения жилого дома

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Kew_House_01

Стоял себе на улицах Мельбурна (Австралия) обычный жилой дом. Ничем особым от стоящих рядом строений он не отличался. Так продолжалось до тех пор, пока семье, проживающей в нем, не стало бы тесно. Продавать дом и покупать другой, более просторный, в планы хозяев не входило. Они решили расширить имеющееся строение. Благо участок, на котором стоял старый дом, это позволял.


Осуществить проект реконструкции Kew House взялись специалисты из архитектурной студии Nic Owen Architects. В результате дом преобразился до неузнаваемости. неузнаваемости. Авангардная архитектура нового строения сделала строение символом района. Экстерьер дома привлекает к себе внимание динамичной игрой линий.

Рядом с домом создана открытая терраса. На ней теплыми летними вечерами может собираться вся семья. Часть стен заменили сплошным остеклением. Таким образом, авторы проекта увеличили поток дневного света, и открыли панорамный вид на прилегающую территорию. Столовая теперь похожа на ресторан, где черная икра — не редкость. Но после того, как дом построен, черная икра может служить дополнением к банкету, ведь реализация проекта подобных масштабов — — это сложная задача.

Внутри помещения пол, часть потолка и некоторые фрагменты мебели изготовлены из натурального дерева светлых оттенков. Дерево всегда привносит в дом атмосферу уюта и тепла. Вся отделка выдержана в светлых пастельных тонах. Такая цветовая гамма позволяет визуально увеличить размеры комнат. А солнечный свет, многократно отражаясь от глянцевых поверхностей, освещает даже самые дальние уголки комнат.



Просмотрено 5 392 раз

Добавить комментарий

Я не робот.