Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
12

Кухонные принадлежности для геймеров

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Рассмотрим несколько кухонных принадлежностей, которые по достоинству оценят геймеры и гики.

top-10-funny-geeky-gamer-kitchenware

Молодой лондонский дизайнер Крис Нэйлор (Chris Naylor) создал тостер Space Invaders, который найдет себе место на кухне геймера. Но приготовить себе восьмибитный тост в скором времени вряд ли удастся. Дело в том, что тостер является концептом.

geeky-gamer-kitchenware-retro-gaming-toa

Мексиканский художник создал набор тарелок в виде вечно голодного «колобка». Процесс приема пищи превращается в ретро-аркаду Pac-man. Креативный набор посуды изготовлен вручную. Комплект из шести тарелок и соусниц можно приобрести за $ 69,99.

geeky-gamer-kitchenware-pac-man-tablewar


На праздник можно зажечь ароматизированные свечи, стилизованные под пиксели. Такие свечи могут стать символом того, что виновник торжества «перешел на следующий уровень». Это может быть как день рождения, так и бракосочетание.

geeky-gamer-kitchenware-8-bit-cake-candl

А для более скромных посиделок можно испечь что то вкусненькое воспользовавшись формочками для выпечки Portal cookie cutter set. Их стоимость составляет $ 19,99.

geeky-gamer-kitchenware-portal-cookie-cu

Вспомнить одну из первых популярных игр — «Тетрис» помогут разноцветные магнитики на холодильник Paladone Products. В комплект входят сорок девять фрагментов. Стоимость комплекта Paladone Tetris Magnets Set составляет $ 7,24.

geeky-gamer-kitchenware-tetri-fridge-dec

Даже рукавицы-прихватки можно пикселизировать. Получатся Pixel oven mitts. Они изготовлены из хлопка, размер универсальный. Приобрести геймерскую пару прихваток можно за $ 14,19.

geeky-gamer-kitchenware-pixelated-pothol

Стоило силиконовым формам для выпечки добавить глаза, и кексы превращаются в героев видеоигр 70-х годов — грибов из Mario. Комплект из четырех «глазастых» формочек стоит $ 12,4.

geeky-gamer-kitchenware-1-upcake



Просмотрено 1 147 раз

Добавить комментарий

Я не робот.