Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
10

Beam&Block House — дом в скандинавском стиле

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



BeamBlock_01

Строя дом, каждая семья представляет интерьер своего жилища по-своему. Одни предпочитают комнаты большой площади, обставленные стильной мебелью из натуральных материалов, тяжелые шторы, картины на стенах, напольные вазы с цветами, статуэтки. Другим больше по душе небольшие уютные комнаты, пронизанные светом.


Семья, проживающая в Познани (Польша)предпочла функциональный минималистический стиль. Воплотить их пожелания в жизнь взялись специалисты из польской архитектурной студии mode:lina office. Они разработали креативный проект дома Beam&Block House, взяв за основу принцип «меньше значит больше». Им удалось создать жилой дом, в котором органично сочетаются уют и простор.

Общая площадь дома составляет 140 квадратных метров. В нем авторы проекта воплотили оригинальные дизайнерские решения. Дизайн комнат выполнен в скандинавском стиле. Используются специфические виды декоративной штукатурки и материалы, которые характерны для этого стиля.

Для строительства и отделки помещений были использованы натуральные строительные материалы — дерево и бетон. Владелец дома — личность творческая и это нашло отражение в дизайне помещений. Уже упоминалось о скандинавском стиле, который встречается в жилых домах нечасто. Кроме того, помещения обставлены оригинальной авторской мебелью, на стенах — картины известных художников.

Цветовая гамма выдержана в бело-серых тонах. Пол и некоторые детали интерьера выполнены из натурального дерева, привносящего ощущение тепла и уюта. Кроме того, часть поверхностей окрашены в желтый цвет, положительно воздействующий на настроение.



Просмотрено 1 573 раз

Добавить комментарий

Я не робот.