Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
09

Загородный коттедж в Квебеке

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Small_Hill_Cottage_01

В настоящее время люди часто ищут уединения, но с условием, что блага цивилизации будут присутствовать в их жилье. Ведь после напряженного трудового дня, насыщенного поездками, переговорами, ожиданиями важного звонка и рухнувшими в одночасье планами и новыми знакомствами, так хочется тишины и покоя.


Специалисты архитектурной студии Kariouk Associates разработали и осуществили проект коттеджа, отвечающего всем перечисленным требованиям. Появилось это необычное здание в Квебеке (Канада). Необычное видно уже с первого взгляда — дом окрашен в красный цвет. Но, как ни странно, он не выглядит вызывающе на фоне склона горы Валь-де-Мон. Коттедж органично вписался в окружающий его природный ландшафт, несмотря на этот, казалось бы, несвойственный природе цвет.

Часть стен этого загородного коттеджа заменены сплошным остеклением. Сидя в гостиной, кажется, что находишься в лесу. Эффект получился потрясающий. Но тем не менее присутствует чувство комфорта и защищенности. Светлые тона отделки внутренних помещений визуально их расширяют, а лестница, ведущая на второй уровень, где находятся спальни, будто застыла в воздухе.

На первом уровне расположились просторная уютная гостиная, и кухня, совмещенная со столовой. В наличии все блага цивилизации — электричество, горячая и холодная вода, канализация. Кроме того, в этом доме есть вся необходимая бытовая техника, включая panasonic sr tmh18. Ведь в хорошем доме все должно быть отличного качеств — и кухонное оборудование, и мебель в гостиной, и все прочее.



Просмотрено 1 148 раз

Добавить комментарий

Я не робот.