Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
03

Ted Bed — кровать для гостей

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



big_IMAG0057

Болгарский дизайнер Волен Валентинов создал оригинальную кровать Ted Bed. Для ее изготовления используются отходы матрасного производства. Технология, по которой изготавливают это изделие признано экологически чистым. Кровать можно назвать трансформером.

big

Если воспользоваться специальными застежками, то можно превратить кровать в пуф или кресло. В комплект входит одно спальное место и две подушки — квадратной и прямоугольной.


Впервые Ted Bed появилась на Всемирной неделе мебели в Софии в InterExpo-центре. Произошло это событие в текущем году. Изделие представлял сам автор проекта. Он работал в содружестве с архитектором Павлом Янаевым и при поддержке специалистов своей дизайн-студии.

big_05

Кровать Ted Bed была позиционирована, как гостевой вариант. Это изделие можно сложить и спрятать в кладовке или на антресолях, а при необходимости — разобрать и постелить на полу. На этой кровати может поместиться человек любого роста. Габариты кровати 850х2000 мм это позволяют.

big2

Чехол кровати изготовлен из водоотталкивающей ткани, поэтому ею можно пользоваться как в закрытом помещении, так и на террасе или в саду. Ну, а шелковые одеяла из китая вполне подойдут для того, чтоб гости себя чувствовали удобно на такой кровати.

big_02

Как основное спальное место, использовать кровать Ted Bed не рекомендуется. А если к вам приехали гости и их надо расположить на ночлег, то она может решить проблему со спальными местами.



Просмотрено 2 258 раз

Добавить комментарий

Я не робот.