Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
31

Уютные малогабаритные квартиры — подборка

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-amazing-tiny-homes

Устроиться уютно и комфортно в малогабаритной квартире с трудно но вполне возможно. Вот некоторые примеры.

Американская пара Мелисса Тэк (Malissa Tack) и ее муж Крис (Chris) уютно устроились в доме, площадь которого составляет 13 м². На первом этаже находятся кухня, совмещенная с гостиной, место для сна и душевую устроили в мансарде. В доме есть газ, вода и электричество, санузел и телевизор с жидкокристаллическим экраном.

307709047

Фелис Кохен (Felice Cohen) пять лет прожила в квартире площадью 8м². Арендная плата за квартиру была невысокая. Прожив в этой квартире, девушка собрала сумму, необходимую для покупки квартиры обычной площади.


307702944

А семейная пара (Zaarath) и Кристофер Прокоп (Christopher Prokop) приобрела квартиру площадью 16 м² для постоянного проживания. Питаются они всегда вне дома, большую часть одежды хранят на работе. Поэтому они могут довольствоваться микро-студией. Обстановка ограничивается плитой, мини-холодильником, гардеробом, двуспальной кроватью. Имеется современный санузел.

microstudio-style-tiny-home

Кристиан Скаллерт (Christian Schallert) из Барселоны проживает в квартире немного большей площади — 24 м². Вся мебель спрятана за настенными панелями и квартира представляет полый куб. При необходимости, можно собрать гостиную, спальню, кухню или столовую.

lego-style-tiny-home

Немецкие студенты из University of Karlsruhe разработали проект домов, круглых в поперечном сечении. Вся мебель спрятана за стенами, и чтобы ее открыть, необходимо просто пройтись, как белка в колесе. Дом повернется и откроет нужную комнату. Несмотря на необычность проекта, здесь все продумано, и даже шторы для ванной есть — ведь это немаловажный элемент интерьера.

rollit-tiny-home



Просмотрено 2 169 раз

Добавить комментарий

Я не робот.