Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
26

Креативная ванна Bathsphere

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Bathsphere by Alexander Zhukovsky 2

Ванна Bathsphere, созданная дизайнером Александорм Жуковским выходит за рамки обыденного. Это настоящее произведение искусства. Вместо чугунной или акриловой емкости, взору предстает прозрачная сфера, закрепленная на потолке.

Для этой ванной не надо отдельной комнаты. Ее можно разместить даже в гостиной и вместо кафеля ванной комнаты, ваш взгляд будут ласкать прекрасны виды из окна. Автор креативной ванной убежден, что комнаты, в которых умываются, моются и чистят зубы, отжили свой век. Отдельного помещения для ванной не требуется. Ведь в его ванной начинается и заканчивается очередной день.


Его произведение представляет малое пространство, расположенное в большом. Как хорошо после трудового дня забраться в прозрачную сферу BATHSPHERE и создать свой микромир — создать комфортную температуру, поддерживать определенную влажность, яракость света, включить музыку или звуки природы, подобрать соответствующий настроению аромат и даже включить небольшой дождик. В таком мире можно расслабиться, забыть о пережитых стрессах, обидах, неурядицах.

bathsphere-by-alexander-zhukovsky-3

Стоит отметить, что купол ванны полностью прозрачен, и если рядом с вашим домом вплотную стоят другие дома, то стоит задернуть шторы. Иначе все обитатели прилегающих домов станут невольными зрителями процесса вашей медитации в сфере. А некоторые будут в одно и то же время занимать место перед окном, чтобы лучше было видно. Но если вы живете на верхнем этаже высотного здания, то можете не беспокоиться.

В крайнем случае, можете отдать предпочтение ванне другой модели — Splinter Works’ Vessel.



Просмотрено 1 541 раз
  1. Арлетт Said,

    Это супер идея. Вот бы в ней понежиться…

Добавить комментарий

Я не робот.