Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
23

Гаджеты, мебель и бытовые приборы из бетона

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-amazing-furniture-and-gadgets

В этой статье мы познакомим вас с мебелью, гаджетами и предметами быта, сделанными из бетона. Оказывается, есть и такие умельцы.

Этот диван изготовлен из бетона. Chesterfield Sofa, созданный специалистами компании Gray Concrete, внешне очень похож на кожаный диван. На диванных подушках наличествуют даже вмятины и складки, как будто на мягкой подушке кто-то только что сидел. Мастера постарались изготовить диван, который смотрелся бы, как обычный мягкий. Gray Concrete создан в единственном экземпляре, специально для выставки 100% Design, которая проходила в Лондоне.

concrete-sofa-by-gray-concrete


Из бетона можно изготовить даже корпус системного блока. Правда, перемещать его будет трудно, так как он имеет приличный вес. Сконструировал и изготовил этот удивительный корпус Доминик Хейссе (Dominic Heisse). Он буквально обернул стальной каркас бетоном.

concrete-computer-case-by-modder-d-heib

Следующее изделие предназначено для мужчин. Это — «Крутая коллекция канцелярских принадлежностей» (Cool Concrete Desk Accessories). Ее авторами являются дизайнеры студии DigsDigs.

concrete-desk-accessories-by-digsdigs

Самую настоящую бетонную кофемашину создал израильский дизайнер Шмуэль Лински (Schmuel Linski). Он уверен, что в его кофемашине Espresso Solo можно сварить самый ароматный кофе.

concrete-coffee-machine-by-schmuel-links

Художница Грета де Парри (Greta de Parry) специализируется на изготовлении бетонных барных стульев. Осталось только радиусный угловой шкаф из бетона сделать, чтобы не тратить дерево и прочие материалы — и совершенство «бетонных дел мастеров» не будет знать конкуренции.

concrete-bar-chairs-by-greta-de-parry

Существует концепт бетонной флешки. Его создал Шу-Чун Сяо (Shu-Chun Hsiao) из Тайваня. Причем, вес гаджета, соответствуют объему памяти. Так USB-накопитель с объемом памяти 256 Гб весит 256 граммов.

concrete-usb-flash-by-shu-chun-hsiao



Просмотрено 1 689 раз

Добавить комментарий

Я не робот.