Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
21

Оригинальный интерьер офиса в Братиславе

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Into_01

В Братиславе находилась старая четырехкомнатная квартира, в которой никто не жил. Ее продали фирме для размещения в ней офиса. Специалисты архитектурной студии Plusminusarchitects разработали проект преобразования старого жилья, находящегося в доме, построенном в 1928 году. Полное отсутствие центрального отопления и деревянные потолки создавали некоторые проблемы.


На все преобразования было выделено 7500 евро. Авторы проекта предложили убрать все перегородки и создать открытое пространство с единственной стеной посредине. Заказчики согласились с дизайнерами, и теперь офис выглядит так, как было предложено. Вероятно, работать здесь удобно, хотя выглядит офис необычно.

Визуальное разделение всего пространства на зоны осуществляют броский белый стеллаж и конструкция из OSB-плит. С одной стороны в ней расположилась мини-кухня, а с другой — огромный шкаф. Оригинальный деревянный потолок, покрытый светлым лаком, и белые кирпичные стены визуально увеличивают помещение, разделенное на функциональные зоны. Одна стена окрашена в черный цвет, ее используют для размещения эскизов.

Над рабочими столами находятся люминесцентные светильники. Строгую, деловую обстановку смягчают такие декоративные детали, как стилизованный череп животного на стене, старые велосипеды, поставленные возле черной стены и швейная машинка, оставшаяся в квартире от прежних владельцев. Такие креативные декоративные элементы делают офис более уютным, смягчают официальную атмосферу.

Непривычные, несвойственные офисной обстановке предметы органично вписываются в интерьер помещения. Работники офиса решили также, что дресс-код, тоже должен быть особенным, так что было решено купить туфли в интернет-магазине, для всей команды. Так что выглядит все это весьма интересно.



Просмотрено 1 413 раз

Добавить комментарий

Я не робот.