Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
20

Креативный бар в стиле Steampunk

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



German_Light_Bulb_Voltage_T

Оказывается, можно приспосабливать для нужд людей не только брошенные цеха промышленных предприятий, ангары, и склады, но и отслужившие свой срок агрегаты. Примером такой реконструкции является стимпанк-бар, который создали специалисты компании Restoration Hardware из немецкого тестера напряжения, который использовался в 20-х годах прошлого столетия.

Корпус тестера изготовлен из чугуна и весит 265 фунтов. Авторы утверждают, что в таком баре спиртные напитки лучше сохраняются и даже приобретают особые вкусовые качества.

311125211

Агрегат не находил применения и стоял на складе, пока его не увидели дизайнеры Restoration Hardware. Они решили применить это устройство для хранения спиртных напитков, переоборудовав его под бар. В закрытом виде это сооружение может озадачить непосвященного человека. Но стоит его распахнуть, как все сомнения отпадают и все становится на свои места.


311123923

Взгляду открывается три полки с графинами, три полки, на которых стоят разнообразные бокалы и слоты для бутылок с вином. Вся конструкция стоит на трех ножках и довольно устойчива. Вообще говоря, барные стойки в квартире сейчас являются весьма модными — такие стойки принято ставить во всех новых квартирах. Да и удобно это, ведь мебель и элементы интерьера должны создавать комфортные условия для жильцов, правда?

1920s_German_Light_Bulb_Voltage_Tester_B

Бар Steampunk заинтересует поклонников стиля стимпанк. Будущий владелец креативного бара должен будет уплатить за него 1995 долларов. Но Потенциальные покупатели должны учитывать, что весит этот агрегат прилично, все-таки чугун — не самый легкий из металлов. Тем не менее, выглядит все весьма впечатляюще, так что можно ожидать популяризации стоек такого типа.

311122860

Некоторые опознали в Steampunk «Звезду Смерти» из «Звездных Войн» и советуют разместить в непосредственной близости от бара несколько подводных мин.



Просмотрено 2 288 раз

Добавить комментарий

Я не робот.