Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
18

Самые компактные кухонные гаджеты

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-compact-kitchen-ware-items

Бытовая техника и различные приспособления призваны облегчить труд хозяйки. С каждым годом таких помощников становится все больше, поэтому один из главных приоритетов, кроме функциональности — небольшие габариты.

Разработка немецких дизайнеров Катрин Силлман (Katrin Sillman), Ульриха Санднера (Ulrike Sandner) и Фарсиска Винтер (Farsiska Winter) представляет собой стол-кухню 360 Mobile Kitchen. Его можно устанавливать как на кухнях, так и на открытых площадках.

360-mobile-kitchen

Быстро сварить ароматный кофе можно в Piamo Espresso Maker от Lunar Europe — самой миниатюрной кофеварке. Достаточно налить в нее воды, насыпать кофе и поместить в микроволновку на полминуты.


piamo-espresso-maker

В кухонных устройствах можно сварить не только кофе, но и рис. Рисоварка Rice Cooktender, созданная корейским инженером Вон Сук Ли (Won Suk Lee), может промыть крупу и сварить рис. Когда рис будет готов, рисоварка просигналит световым сигналом.

rice-cooktender

Посудомоечные машины, кроме массы достоинств имеют и недостатки — занимают много места и расходуют много воды. Исправить ситуацию решили трое дизайнеров — Дэниэл Симонини (Daniel Simonini), Кристина Пердикаки (Cristina Perdikaki) и Джорджио Бонагуро (Giorgio Bonaguro). Они создали миниатюрную посудомоечную машину Mono. Жидкость в машину закачивается под давлением.

mono-dishwasher

Пластиковая подставка для ножей DesignNobis Torro в разложенном виде может служить разделочной доской. В ее стенках есть узкие прорези, которые позволяют нарезать хлеб, сыр или овощи тонкими ломтиками.

kitchen-set-by-designnobis-torro

Набор посуды MSR Flex 4 System можно сложить пирамидкой и положить в сумку или рюкзак.

msr-flex-4-system



Просмотрено 1 331 раз

Добавить комментарий

Я не робот.