Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
16

Тройной гамак Trinity Hammocks

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Trinity_Triple_Hammock_01

Как хорошо жарким днем поваляться в гамаке в тени деревьев, почитать, помечтать или подремать. Но если в семье несколько человек, а гамак один, могут возникнуть проблемы. Если кто-то один расположился в гамаке, тут же желания покачаться в нем возникает и у всех остальных. Можно, конечно, купить каждому по гамаку, но хватить ли подходящих деревьев, для того, чтобы их развесить…


Проблему может решить тройной гамак Trinity Hammocks, который может быть установлен на небольшой площадке. Конструкция позволяет навесить сразу три гамака. Дизайнеры этой вещи продумали все, даже то, как защититься от солнца. И действительно, ведь не всегда получается поставить гамак в тени, частенько случается так, что место, где можно гамак подвесить, находится на открытой местности, а значит, лучи солнца беспрепятственно заливают всю площадку.

Здесь все сделано таким образом, чтобы группа людей, которая будет отдыхать на таком гамаке, не испытывала известных неудобств, а лишь отдыхала, наслаждаясь этим отдыхом.

Крепежная конструкция выполнена из легкого и прочного металла. Сами гамаки доступны в двух вариантах — стеганая водонепроницаемая оболочка с наполнителем, или облегченный текстиль. Материал, из которого изготовлены гамаки, гарантирует прочность и длительный срок использования при любой погоде. Такую конструкцию можно поставить во дворе или в саду. Она не занимает много места и может послужить элементом декора двора.

В гамаке Trinity Hammocks может одновременно отдыхать небольшая семья. Само собой, если нет желания приобретать такой гамак, а нужна мебель для квартиры, стоит воспользоваться другими предложениями, например, купить диваны в киеве — это тоже отличный вариант.

По желанию заказчика, можно приобрести крепежную конструкцию и три гамака, или же приобрести один гамак, подвесив его между деревьями.



Просмотрено 1 738 раз

Добавить комментарий

Я не робот.