Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
15

Оригинальный дизайн квартиры от Maria Lladj

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Eclectic_Layered_02

Для того, что бы обставить новую квартиру необходимо определиться со стилем, иметь определенную сумму для того, чтобы приобрести все необходимое, время, для того, чтобы побегать по магазинам и выбрать отделочные материалы, мебель, и различные мелочи.

Не всегда все перечисленные составляющие имеются в наличии. Испанский дизайнер Maria Lladj уверена, что не стоит зацикливаться на таких проблемах. Можно выбрать путь попроще. Стены, пол и потолок окрасить в снежно-белый цвет. А затем, как художник на полотно, наносить смелые мазки яркими красками.

Eclectic_Layered_05


Имеется в виду, что комнаты можно обставить мебелью, не объединенной каким бы то ни было стилем. Это могут быть кресла и стулья разного размера, с обивкой разного цвета, стол прошлого столетия, антикварные вазы, стоящие рядом с картинами в стиле модерн, старинный комод, вывеска, упавшая с соседнего магазина и телескоп. Все это объединяет один признак — отсутствие какой бы то ни было системы.

Eclectic_Layered_04

В этом есть свои достоинства — любую вещь можно переставить или переложить, не нарушив общего вида или порядка в помещении. А комната каждый раз будет смотреться по-новому. К слову, несмотря на некоторую нестандартность, жить в квартире удобно, если так можно выразиться. Так, здесь есть все необходимое, включая ирригатор полости рта braun, плюс прочие необходимые в быту устройства.

Eclectic_Layered_03

Конечно, на первый взгляд это очень напоминает склад случайных предметов, найденных на свалке, но, как вариант, такой дизайн имеет право на существование. Ведь на вкус и цвет — товарищей нет. Одним по душе строгий порядок в доме, где у каждой вещи есть свое место, а другим больше нравится живописный беспорядок.

Eclectic_Layered_01



Просмотрено 947 раз

Добавить комментарий

Я не робот.