Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
10

Anakonda KAN200 — гибкая акустическая система

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Anakonda_KAN200_7jpg

Anakonda KAN200 — это самая гибкая акустическая система, которую можно, в буквальном смысле этого слова, завязать в узел. И это никоем образом не скажется на качество звучания. Иногда возникают ситуации, при которых использовать обычные динамики невозможно. Именно для таких случаев и создана Anakonda KAN200. Автор революционной сверх гибкой акустической системы является итальянский аудио-эксперт K-Array.

Созданная им система может легко интегрироваться в различные конструкции, имеющие разные формы и габариты. Устанавливать новую необычную систему можно как в помещениях, так и на открытых площадках.


Anakonda_KAN200_1jpg

Основным условием бесперебойной работы Anakonda KAN200 является наличие электричества. Все остальное роли не играет. Гибкую акустическую систему можно устанавливать в больших концертных залах, конференц-залах, террасах, парках и летних площадках.

Диапазон частот системы — от 150 Гц до 18 кГц. Anakonda KAN200 может использоваться как самостоятельно, так и вместе с K-Array сабвуферами. Она совместима с большинством диджейских пультов.

Anakonda_KAN200_3jpg

В комплект поставки входят 16 съёмных модулей, длина каждого составляет 2 метра, что позволяет собрать акустическую систему длиной 32 метра. Она прекрасно будет работать даже под сильным дождем или ветром. Для защиты от загрязнений вместе с системой поставляются два акустически прозрачных чехла.

nakonda_kan200_6jpg

Область применения системы практически не ограничена. Новинка удостоена премии Sound Product of the Years.

Ориентировочная цена Anakonda KAN200 составляет $900.



Просмотрено 1 193 раз

Добавить комментарий

Я не робот.