Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
01

Загородный дом Waiatarua House

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Waiatarua_House_01

Как хорошо жить в городе — супермаркеты, торговые центры, спортзалы, дом со скоростным лифтом, развлечения — все, что нужно для жизни. Но иногда городская суета становится невыносимой. Раздражают постоянно снующие люди, сигналы и выхлопные газы автомобилей, постоянные стрессы, пробки на дорогах, очереди. Хочется выбраться на природу, где тишина, слышно пение птиц, в окна дома заглядывают ветки деревьев, видно голубое небо и белые облака.


Для того, чтобы осуществить это желание, необходимо обзавестись загородным домом. В нем можно провести выходные или отпуск. Но дом должен быть уютным, удобным и красивым. Именно такой дом спроектировали специалисты из архитектурной студии Hamish Monk Architectur для своих заказчиков.

Небольшой загородный особняк Waiatarua House возвели в Окленде (Новая Зеландия). Он радует своих владельцев простотой архитектуры, удобством и просторными комнатами. Площадку под строительство выбрали в уединенном лесистом районе. Деревья подступают вплотную к зданию.

Рядом нет жилых домов, поэтому владельцы могут наслаждаться уединением и тишиной. Некоторые детали интерьера были даже инкрустированы металлами и камнями. Таких деталей интерьера немного, но они есть, а сами обитатели, по их словам, обожают драгоценности, включая золотые серьги и запонки. Приобрести такие вещи можно, в частности, на http://spikagold.ru/, где много видов подобных товаров. В целом, сам дом можно сравнить с драгоценностью, только уже в ином смысле, описывая здание, как жемчужину архитектуры для загородных проектов.

Для отделки внутренних помещений использованы материалы светлых оттенков, что визуально увеличивает площадь помещений. На первом этаже, где находятся гостиная, кухня и столовая, стены заменены сплошным остеклением. Солнечный свет, пробивающийся сквозь листву зеленых насаждений, беспрепятственно попадает внутрь дома. Через большую раздвижную стеклянную дверь можно выйти во двор.



Просмотрено 1 219 раз

Добавить комментарий

Я не робот.