Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
26

Самый тонкий смартфон от компании Huawei

Категория: "Штучки" - для учебы, "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



huawei-ascendp6-2

Почитатели операционной системы Android получили повод для гордости — официально анонсировано устройство Huawei Ascend P6, которое имеет впечатляющий дизайн и минимально возможную толщину.

До настоящего времени компания Huawei имела репутацию производителя дешевых телефонов. Но, похоже, она решила замахнуться на что то большее, чем бюджетный телефон. В 2012 году специалистами этой компании был создан самый тонкий на тот момент Huawei Ascend P1, а недавно был показана новая модель Huawei Ascend P6.

huawei-ascendp6-1


Похоже, компания Huawei, твердо решила потеснить таких авторитетных производителей смартфонов, как Samsung и Apple и занять место лидера. В интернете размещены фотографии новинки. Судя по ним, новое устройство имеет стильный и красивый внешний вид. Он действительно может составить конкуренцию iPhone.

huawei-ascendp6-3

Новый гаджет оснащен дисплеем, диагональ экрана которого составляет 4,7 дюйма, разрешением 1280х720 пикселей. Экран имеет повышенную четкость изображения. В качестве аппаратной платформы использован чтырехъядерный процессор K3V2+ с тактовой частотой 1.5 гигагерца. Huawei Ascend P6 работает под управлением ОС Android 4.2.2. Отметим, что она дополнена интерфейсом Huawei Emotion UI, разработанным специально для этого гаджета.

Имеются фронтальная и тыловая камеры, разрешением 5 мегапикселей и 8 мегапикселей соответственно. Основной камерой можно не только делать качественные фотографии, но и снимать видео. Кроме того, смартфон справится и с задачей работы с интернет-сервисами. Например, женские покупки могут быть без проблем осуществлены посредством этого устройства.

huawei-ascendp6-4

Толщина Huawei Ascend P6 составляет всего 6.18 миллиметра, вес — 120 грамм. В Китае начало продаж ожидают в июне, в Европе — в июле. Ориентировочная стоимость новинки в Европе составит около 450 евро.



Просмотрено 1 141 раз

Добавить комментарий

Я не робот.