Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
25

Бывшая церковь стала просторным жилым домом

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Anglican_Church_01

Архитекторы уже давно доказали, что смогут превратить в жилье любое пустующее помещение. Уже никого не удивишь квартирой в брошенных цехах промышленных предприятий, складских помещениях, бывшем вокзале, большом ангаре или даже огромной цистерне. Жилье в стиле лофт завоевывают все большую популярность. Вначале в брошенные помещения с высокими потолками, большими окнами и большой площадью облюбовали художники для своих студий. Но позже, даже зажиточные и респектабельные люди, полюбили такие просторные помещения. После реконструкции и ремонта такие здания превращались в удобные, уютные квартиры.


Специалисты из австралийской архитектурной студии Bagnato Architects столкнулись с нелегкой задачей — приспособить под жилье англиканскую церковь девятнадцатого века. Она давно уже пустовала, художественной или исторической ценности не представляла. Так бы она и стояла, постепенно разрушаясь, если бы одна семья не увидела в ней свою будущее жилище.

Архитекторы разработали проект реконструкции и реализовали его. Получился большой жилой дом, в котором насчитывается гостиная, кухня, столовая, пять спален и пять ванных комнат. Наличие большого подвального помещения обусловило возможность создания фитнесс-зала. В нем свободно разместились многочисленные тренажеры.

Готический стиль англиканской церкви органично сочетается с современной архитектурой и дизайном. Для отделочных и строительных работ были использованы такие материалы, как известняк, мрамор и натуральное дерево. В таком доме будет гармонично смотреться и детская балетная пачка, поскольку места для танцев хоть отбавляй, и тренажерный зал, описанный выше. Конечно, не каждый дом может быть просторным, но владельцам этого жилья повезло.



Просмотрено 1 026 раз

Добавить комментарий

Я не робот.