Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
21

Универсальный аксессуар для iPhone 5

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



xistera-3

Специалистами американской компании Swipecases создали для iPhone 5 удивительный аксессуар XiStera. Он может выполнять множество функций — крепление для iPhone в авто, стилус, кронштейн под треногу для фото- и видеосъёмки, адаптер для сменных линз, держатель ключей (брелок), приспособление для намотки наушников, LED-фонарик и открывалку для бутылок.

photo-main

Аксессуар имеет небольшие размеры. Для его изготовления использован термопластичный материал сантопрен. Он представляет собой специальную резину, которая не оставляет на алюминиевом корпусе iPhone 5 никаких следов. Только в открывалке для бутылок есть детали из нержавеющей стали.


xistera-main

Ранее была создана многофункциональная подставка для iPhone 4, которая называется Glif. Создавая аксессуар для iPhone 5, авторы проекта учли все предыдущие недоработки, изменили дизайн и добавили несколько функций. Недостатком новинки является его не очень эстетичный вид. Кроме того, XiStera можно пользоваться только в том случае, если смартфон находится без чехла.

xistera0604208358

Джо Адамс, куратору проекта, удалось за несколько дней собрать на Kickstarter около 19000 долларов. Обладая такой суммой, разработчики XiStera смогут начать серийное производство своего устройства в в августе 2013 года.

tl-horizontal_main

Сделать предварительный заказ новинки можно на сайте Kickstarter. Ориентировочная стоимость XiStera составит от 15 до 25 долларов. Существуют эконом-версии XiStera, поддерживающие меньшее количество функций.

13686154517296

Полный комплект поставки XiStera включает сам аксессуар, три магнитные съемные линзы, телеобъектив и дополнительный светодиодный фонарик. За этот набор придется заплатить 65 долларов. В дальнейшем XiStera будет доступен в трех модификациях, стоимость которых составит 15,25 и 65 долларов.



Просмотрено 1 291 раз

Добавить комментарий

Я не робот.