Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
16

Standing Task Chair: кресло, в котором можно сидеть…стоя

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



standing-chair-6

В офисах компаний обычные письменные столы, за которыми работают сидя, стали заменять столами класса XTable, за которыми работают стоя. Если за таким столом работать непродолжительное время, то не возникает никаких неудобств. Если же за таким столом работать большую часть времени, то могут возникнуть проблемы со здоровьем — варикозное расширение вен, например. Да и выстоять целый день — очень утомительно.

Теперь столы XTable можно устанавливать в комплекте с креслом Standing Task Chair. В таком случае работать стоя станет гораздо приятнее и не так утомительно.


standing-chair-3

Кресло имеет две составные части — сиденье, аналогичное велосипедному , и платформа для ног. Благодаря особенностям конструкции, кресло снижает нагрузку на ноги и спину, позволяя работать стоя.

standing-chair-5

Платформа для ног имеет подставку под колена, которая позволяет снимать нагрузку с нижних конечностей работающего человека. Можно сказать, что кресло Standing Task Chair позволяет стоять сидя.

standing-chair-4

Все элементы кресла можно отрегулировать исходя из особенностей каждого сотрудника. Сидя на новом кресле, человек держит спину прямо, не испытывая напряжения в мышцах и суставах.

standing-chair-2

Для изготовления лечебных кресел Standing Task Chair используются различные материалы.

standing-chair-1

В зависимости от сырья, из которого изготавливается основание, кресло может стоить от 400 до 800 долларов США. Если же в ваш офис больше подойдет креативное кресло, можно приобрести Ekstrem chair от Терье Экстрема.



Просмотрено 1 784 раз

Добавить комментарий

Я не робот.