Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
13

Opena Case для iPhone: чехол и открывалка для бутылок

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



iPhone-5-bottle-opener-5

Лето, жара, хочется попить чего-то холодненького. Бутылочка пива будет как раз кстати. Но вот незадача — открыть ее нечем. Старые мобильные телефоны были настолько прочными, что могли послужить для открывания бутылок. Современные многофункциональные смартфоны и коммуникаторы — устройства нежные и ранимые. Но вот чехол Opena Case, в котором iPhone 5 чувствует себя в полной безопасности, может выручить любителей пива. С его помощью бутылка открывается очень легко.


Ассортимент чехлов, предлагаемых пользователям настолько богат, что можно даже не догадываться, какие функции, кроме «одежды» для смартфона он может выполнять. Например, чехол Gizmon iCa может превратить iPhone в фотоаппарат, а Yellow Jacket — может пригодиться для самозащиты. А вот чехол Opena Case порадует любителей пива, так как может послужить открывалкой для бутылок.

iPhone-5-bottle-opener-6

Этот оригинальный чехол оснащен металлической выдвижной пластинкой.

iPhone-5-bottle-opener-3

Пока не возникает необходимости попить пива, пластинка находится внутри чехла. Вынуть ее оттуда можно в течение несколько мгновений и тогда с помощью чехла можно открыть бутылку с жестяной пробкой.

iPhone-5-bottle-opener-4

Цветовая гамма чехлов Opena Case для iPhone 4, iPhone 4S и iPhone 5, решена в двух вариантах — черном и белом. Ориентировочная стоимость новинки составляет 40 долларов. Возможно, такой телефон вскоре можно будет получить в подарок. Пока что чехол еще не появился в Украине или России.

iPhone-5-bottle-opener-2

Логично будет предположить, что возможно, вскоре будет создан чехол для мобильного телефона со штопором. Ведь некоторые люди предпочитают пиву вино.



Просмотрено 1 244 раз

Добавить комментарий

Я не робот.