Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
13

Мобильный дом Pocket House

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



284481580

 

Иногда, долго прожив на одном месте, хочется сменить обстановку, переехать в другой регион. Для этого необходимо продать дом, в котором вы жили, и купить жилье на новом месте. Но можно решить проблему по-другому.

Если вас устроит небольшие размеры жилища и минимум комфорта, вы можете приобрести мобильный дом Pocket House («Карманный дом»). Его можно перевозить с места на место. Его площадь составляет 18.6 квадратных метров. Автором этого необычного компактного мобильного жилища стал дизайнер Аарона Марет (Aaron Maret).


Этот проект стал альтернативой небольшим передвижным трейлерам. Автор проекта Pocket House попытался создать уютное жилище и обеспечить его обитателей максимумом возможного комфорта.

При создании дома были использованы вторичные материалы. В доме есть кухня, выполняющая функции столовой. Она отделена от остальных помещений раздвижной перегородкой. Здесь оборудованы двойная раковина, две горелки для приготовления еды, удобные сидения и небольшой стол-тумба.

Дополнительное спальное место оборудовано в чердачном помещении. В этот уютный уголок ведет деревянная лестница. Создатели дома также позаботились о декоре — Багет оптом, багет для фоторамок, багет дерево был закуплен, а стены украшены фотографиями.

Владельцы дома на колесах могут выбрать любое место для своего жилища. Захотелось уединения и общения с природой – можно остановиться возле леса, вдали от жилья. Решили вернуться в цивилизованный мир – переехали поближе к городу.

Проектом Pocket House могут заинтересоваться компании, сотрудникам которых приходится отправляться в длительные экспедиции и работать там, где нет никакого жилья или любителям кочевой жизни.



Просмотрено 1 356 раз

Добавить комментарий

Я не робот.