Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
11

Креативная квартира за 4 миллиона долларов

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Greenwich_Street_01

В Нью-Йорке, в доме, стоящем на перекрестке Сохо, Трибека и Хадсон Ривер, расположена большая квартира, которая недавно была продана за 4 миллиона долларов. Квартира просторная, уютная, необычная. С одной стороны — предельная функциональность каждой детали, с другой — произведения современного искусства, являющиеся частью интерьера.


Интерьер оформлен в стиле открытого пространства, визуально разделенного на несколько функциональных зон. Кухня, столовая, гостиная имеют огромные окна во всю стену. Через них просматриваются расположенные рядом здания. Они воспринимаются, как огромные картины, развешенные на стенах. В спальне — идеальная гармония и постельное белье от Kingsilk, позволяющее почувствовать себя весьма уютно в собственной кровати.

В гостиной стены и потолок отделаны материалами светлых оттенков, которые раздвигают стены и без того просторного помещения. Ажурные колонны, поддерживающие потолочные перекрытия, воспринимаются как детали декора. Они больше похожи на огромные резные вазы. Вечером можно собраться в гостиной всей семьей, послушать современную музыку или фортепианные концерты. Зеркальная раздвижная перегородка делает гостиную еще больше. Оригинальные эксклюзивные потолочные светильники органично дополняют интерьер гостиной.

Цветовая гамма отделки и мебели спальни выдержана в более темных тонах, создающих атмосферу уюта, интима, уединенности. Мягкий пушистый ковер на полу скрадывает звуки шагов и громкие звуки. Небольшой диванчик, небольшие пуфики уютно расположились в уголке спальни. Точечную систему освещения дополняют огромные настольные лампы, расположенные у изголовья кровати.



Просмотрено 1 363 раз

Добавить комментарий

Я не робот.