Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
06

Ocean Rocky House — уютный домик на побережье

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Rocky_House_01

После напряженного труда в шумном беспокойном городе с его загазованностью, суетой и стрессами, хочется провести время в тишине и уюте, лучше на берегу моря. И днем и ночью можно слушать успокаивающий плеск волн и шум прибоя. Отдыхать на море можно в любое время года — море прекрасно всегда. Летом — яркая голубизна воды, белые облака, проплывающие мимо яхты. Зимой — суровые серые тона, уединение, умиротворенность.


Для того, чтобы помочь осуществить мечту о такой жизни одной семье, украинский архитектор Игорем Сиротовым создан концепт дома Ocean Rocky House. Дом предполагается возвести на скалистом берегу. Автору удалось органично интегрировать дом в окружающий ландшафт, который представляет собой скалистый берег.

Интерьер помещения создает атмосферу покоя. В доме устроены большие окна не только в стенах, но и в потолке. Поэтому все здание хорошо освещается. Благодаря тщательно продуманной системе освещения в комнатах создано открытое объемное пространство.

Из каждой комнаты открывается прекрасный вид на океан.

Для строительства дома были использованы такие материалы как бетон, дерево, камень и стекло. Войти в дом, который расположен в скале, можно, поднявшись по металлической лестнице.

Мебель в комнатах соответствует общей концепции проект. Кресла выполнены таким образом, что напоминают камни, обросшие ракушками. А постельное белье из сатина в спальне дополняет гармонию. Синяя обивка мягкой мебели, как волны океана на фоне серого неба. Оригинальная люстра выглядит, как стая чаек, собравшихся над волнами океана, завидев косяк рыбы.   А кресла в столовой выполнены в виде рыболовной сети.

 



Просмотрено 1 106 раз

Добавить комментарий

Я не робот.