Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
14

Earl — планшет для путешественников

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Earl-Tablet-1

Планшетные компьютеры всем хороши — компактны, удобны, мобильны и имеют небольшой вес. Главным их недостатком является необходимость практически ежедневно их подзаряжать. А ведь если вы сторонник активного отдыха, то можете зайти так далеко от цивилизованных мест, что возможность воспользоваться розеткой станет проблематичной.

Earl-Tablet-2


Новый планшетный компьютер Earl может работать без подзарядки несколько суток. Кроме того, новинка оснащена солнечной батареей, которая находится на задней стороне устройства. Правда, ради длительной работы планшета, пришлось пожертвовать цветным дисплеем. Его заменил дисплей с диагональю экрана 6 дюймов, который создан с применением технологии электронных чернил E-Ink.

Планшетный компьютер Earl поддерживает GPS, Wi-Fi, Bluetooth. Эти модули позволят пользователю быстро сориентироваться в пространстве, поддерживать связь с родственниками и друзьями, получать необходимую информацию.

Earl-Tablet-3

Кроме того, благодаря специальным приложениям и техническим возможностям, планшет сможет следить за состоянием здоровья своего владельца — определять артериальное давление, частоту сердцебиения и некоторые другие показатели. Такой планшет пригодится любителям экстремального отдыха и любителям пеших походов или путешествий на велосипедах. Вероятно, вскоре расходные части для таких планшетов, включая аккумуляторы, появятся в магазинах. Например, аккумуляторы для ноутбуков киев — здесь есть огромное количество аксессуаров для ноутбуков и планшетов.

Новый планшет заключен противоударный корпус, оснащен солнечной панелью. После подзарядки в течение пяти часов, с планшетом можно работать на протяжении двадцати часов. Это устройство подойдет тем пользователям, для которых важны функциональность и выносливость устройства.



Просмотрено 1 481 раз

Добавить комментарий

Я не робот.