Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
28

Самые популярные материалы «Штучек» за апрель

Категория: Новости "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Уважаемые читатели «Удобных штучек»! Мы продолжаем публикацию рейтинговых материалов нашего сайта за месяц/неделю. Сегодня читайте о том, какие именно статьи и новости понравились нашим читателям в этом месяце, апреле, больше всего. Если вы что-то пропустили, теперь можно наверстать упущенное, и прочитать то, что вы видели раньше.


В какой стороне отверстие заправочного бака?

Очень коротенькая заметка для начинающих автомобилистов о том, как определить за 1 секунду, каким боком становиться к заправочной колонке.

Как правильно навести порядок в шкафу

В шкафу у многих из нас беспорядок. Но теперь ликвидировать хаос, и расположить все вещи на своих местах можно без всяких проблем.


Видеорегистратор. Как правильно купить? Несколько мифов о регистраторах

На рынке представлено множество моделей видеорегистраторов. Как не ошибиться и выбрать именно то, что нужно вам? Читайте в этой статье!

Как визуально увеличить пространство маленькой спальни

Не секрет, что в большинстве домов пост-советского пространства квартиры не очень большие. Соответственно, и спальни тоже невелики. Но пространство спальни можно увеличить визуально, и о том, как это сделать, рассказывает наш автор.

Как можно использовать фольгу? 6 способов использования фольги в домашнем хозяйстве (видео)

Вы не поверите, что можно сделать с обычной кухонной фольгой. Причем читать ничего не нужно, достаточно просто просмотреть видео.

Как сделать вентиляцию погреба

У вас есть погреб? Тогда стоит посмотреть статью, в которой рассказывается, как правильно делать вентиляцию для своего погреба.

Как сделать светодиод смартфона полезным

На любом смартфоне есть какой-либо светодиод. И, оказывается, сигнал этого светодиода можно настраивать так, чтобы вовремя получать необходимые извещения.



Просмотрено 1 351 раз

Добавить комментарий

Я не робот.