Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить


Апр
25

Съедобные шедевры от Хун И (Hong Yi)

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



red-creative-31-day-1___ Художница из Малайзии Хун И (Hong Yi), известная так же под псевдонимом Red, начала необычную работу. С 1 марта она обязалась каждый день демонстрировать в собственном аккаунте сервиса Instagram свои работы, которые кроме красоты и неповторимости будут созданы из продуктов питания. То есть, после того, как они будут созданы и сфотографированы, их можно будет съесть.

Но она не учла того, что ее проект 31 Days of Creativity with Food получит широкую известность. Уже через неделю, автору стали поступать приглашения на творческие семинары, выставки, а также просьбы дать интервью. Поэтому творческий процесс закончился не 31 марта, а 15 апреля. Но, как и обещала художница, всего она разместила в аккаунте 31 свою работу. Это был целый мир, в котором можно было встретить и знакомые персонажи из сказок, классических художественных произведений, картины азиатских художников, изображения людей.

Каждая работа создавалась на отдельной тарелке из самых разных продуктов питания - соусов, мяса, круп, овощей и фруктов. Причем, каждая работа была уникальна и ни разу не повторилась.

Вначале проекта 31 Days of Creativity with Food молодая художница Хун И была мало кому известна, но по его окончанию она превратилась в мега-звезду современного искусства. С ней хотят сотрудничать как рекламные компании, так и арт-галереи. И все это стало возможным благодаря неимоверному трудолюбию и таланту художницы. Из обычного набора продуктов, который можно найти в любом магазине, она создала удивительные произведения искусства.

red-creative-31-day-2___ red-creative-31-day-3___ red-creative-31-day-4___ red-creative-31-day-5___ red-creative-31-day-6___ red-creative-31-day-7___ red-creative-31-day-8___ red-creative-31-day-9___ red-creative-31-day-10___



Просмотрено 1 284 раз

Добавить комментарий

Я не робот.