Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
21

Treehouse — воплощение детской мечты

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Dallas_Treehouse_01___

Дедушки и бабушки любят своих внуков и балуют их. Игрушки, сладости, поход в кино или в парк – все для них, любимых. Но такой подарок, который сделал житель Техаса для своих внуков, трудно даже представить, надо только увидеть.

Вместе со специалистами архитектурной студии James Curan он создал удивительный, просто фантастичный проект Treehouse. Дело в том, что перед домом этого человека растет большое и раскидистое дерево. Внуки очень любят вылезать на ветки и подолгу там сидеть. Ведь сверху открывается прекрасная панорама прилегающей к дому территории. Возможно, кто-то из детей сказал, что готов жить на этом дереве. Идея понравилась деду, и он создал вокруг дерева сказочный дом-замок.


Дом многоуровневый, с широкими лестницами, ведущими на верхние этажи. Структура развивается вокруг старого дерева, которое стало основой дома. Получилось здание, общая жилая площадь которого составила 100 квадратных метров. В комнатах расставлена мебель, стилизованная под старину, а окно на чердаке сделано витражным. В этом удивительном доме есть даже терраса, на которой можно проводить время в хорошую погоду.

В доме есть даже кондиционер и холодильник, есть и качественная кухонная техника, купленная в проверенных магазинов. Так что в этом можно не только играть, но даже пожить некоторое время, вряд ли его кто-то сможет назвать «игрушечным».

В каждой комнате – множество игрушек. Это настоящий рай для детей. Даже взрослым интересно посмотреть на этот чудесный дом. В него войти можно не только через дверь. Для непосед сделали веревочную лестницу, по которой можно взобраться на второй этаж.

Dallas_Treehouse_02___

Dallas_Treehouse_03___

Dallas_Treehouse_04___

Dallas_Treehouse_05___

Dallas_Treehouse_06___

Dallas_Treehouse_07___

Dallas_Treehouse_08___



Просмотрено 1 106 раз

Добавить комментарий

Я не робот.