Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
13

Серия оригинальной посуды Deriva Glass Collection

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Deriva_Glass_Collection_02___

Рыбалка — это не просто процесс ловли рыбы. Это отдых не только для тела, но и для души. Чаще всего рыбалкой увлекаются мужчины, но некоторые женщины тоже предпочитают рыбалку шопингу или общению с подругами по телефону. Дизайнер Кристина Селестино — как раз такая женщина. После такого времяпрепровождения у нее возникают интересные идеи.


Например серия необычной стеклянной посуды Deriva Glass Collection. Графины и бокалы комплектуются таким образом, что, будучи собраны, они образуют поплавок. Причем разные комплекты образуют поплавки разной формы. Для того, чтобы такой поплавок не рассыпался на составные части, создана специальная деталь, на которую графин и бокал «нанизывают». Эта декоративная деталь выполнена из яркого материала, имеющего насыщенный цвет. По форме она точно повторяет силуэт поплавка.

Такой набор посуды можно использовать не только по его прямому назначению. Он может служить декоративным элементом на кухне или в столовой, а так же выполнять роль вазы для цветов. Автор этой удивительной стеклянной посуды предложила, как вариант, использовать самую большую емкость в качестве аквариума для рыбок. Но, скорее всего, настоящие аквариумисты не воспримут такое предложение всерьез, да и рыбки долго в таком сосуде не проживут. Ведь им необходимы водоросли, свободный доступ воздуха. А еще рыбок как-то надо кормить.

Так что лучше всего использовать стеклянные наборы по их прямому назначению — для хранения и распития вина.

Deriva_Glass_Collection_03___

Deriva_Glass_Collection_04___

Deriva_Glass_Collection_05___



Просмотрено 764 раз

Добавить комментарий

Я не робот.