Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
12

Christian Schallert — уютная квартира в Барселоне

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



250_Square_Foot_07___

Если площадь вашей квартиры не превышает 27 квадратных метра, а перспектива приобретения более просторного жилья маячит где-то в далекой перспективе, не расстраивайтесь. Есть немало способов превратить свою квартиру в уютное многофункциональное жилое пространство. Необходимо только эффективно использовать каждый сантиметр жилой площади. Посмотрите, как обустроил свою квартиру житель Барселоны (Италия).

Квартира Christian Schallert является ярким примером того, как можно с комфортом устроиться на 27 квадратных метрах. Вся мебель — встроенная. В собранном виде она представляет собой ровную деревянную стену с многочисленными дверцами. По мере необходимости хозяин квартиры открывает их и в комнате появляются холодильник, газовая плита, буфет, плательный шкаф. Из стен, появляются откидные столики с посудой гипфел. Самая объемная деталь интерьера, кровать, прячется под подоконником. При необходимости ее можно выдвинуть, и получить полноценное спальное место. Нашлось место и для системы хранения.


Естественно, всем сразу хозяин не пользуется, поэтому в комнате постоянно сохраняется свободное место. Цвет мебели и стен — светлых оттенков. Такие цвета визуально расширяют пространство. В этом проекте его авторы постарались использовать только наиболее качественные строительные материалы, оборудование и инвентарь. Ну, а в результате получилось то, что получилось. Результат можно оценить на фото (жаль, конечно, что лично посетить этот дом вряд ли у кого из нас получится).

Получилось эффективное и лаконичное жилое пространство, которое изменяет свою конфигурацию в течение дня. Нашлось место даже для комнатных цветов. В квартире имеется большой балкон, на котором устроена зона отдыха. В уголке балкона установлена стиральная машина. В комнате ей места не нашлось, а на балконе она уютно устроилась в нише.

250_Square_Foot_01___

250_Square_Foot_02___

250_Square_Foot_03___

250_Square_Foot_05___

250_Square_Foot_06___



Просмотрено 1 361 раз

Добавить комментарий

Я не робот.