Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
11

Удачный проект расширения дома Zwischen-Raum

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



House__01___

Специалисты архитектурной студии Fabi Architekten разработали проект расширения дома Zwischen-Raum. Дело в том, что размеры и планировка старого дома, не устраивали  нынешних владельцев. Но радикально изменить его внешний вид и внутреннее устройство, так как здание является историческим памятником.

Авторы проекта предложили заказчикам ограничиться пристройкой. Новая часть здания расположилась за старым дома. Попасть из одной части здания в другую можно через теплый переход, стены которого заменены сплошным остеклением. Пристройка не является исторической ценностью, и архитекторы смогли создать современное двухэтажное здание с большими окнами. Из окон виден прекрасный фруктовый сад.


Кроме того, солнечный свет свободно проникает во все уголки комнат. Стены и потолок выполнены из светлого материала, который отражает солнечные лучи. Стены со стороны соседей — глухие. Таким образом, авторы проекта сохранили конфиденциальность личной жизни владельцев дома. И даже дизайн прихожей в этом доме позволяет наслаждаться светом и пространством. Дом вполне может называться теперь «солнечным».

Дом окружает сад, газон и цветники. Возле старой части дома, на месте, хорошо освещаемом солнцем, сделан деревянный настил и поставлены лежаки. Здесь можно принимать солнечные и воздушные ванны. На лужайке могут играть дети. В старой части здания расположились личные комнаты хозяев дома, а в пристройку перенесли гостиную, комнату для гостей и библиотеку. В пристройку можно попасть, как через теплый переход, так и через отдельный вход. Внутреннее оформление новой части здания отличается простотой, элегантностью, создающих атмосферу комфорта.

House__02___

House__04___

House__05___

House__07___

House__03___

House__08___

House__06___



Просмотрено 1 143 раз

Добавить комментарий

Я не робот.