Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
05

Новая модель гиганто-фона от Samsung Electronics

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



amsung-mega

Стало известно, что специалисты компании Samsung Electronics работают над новой моделью смартфона с огромным сенсорным дисплеем, диагональ экрана которого составляет 6,3 дюйма. До настоящего времени рекордсменом по размеру экрана является Galaxy Note II, экран которого имеет диагональ 5,8 дюйма. Так же сообщается, что новое устройство получит розничное название Galaxy Mega, а техническое — GT-I9152.


Необходимо отметить, что модернизированный Galaxy Note II оснащен дисплеем, размер которого тоже составляет 6,3 дюйма. Эта модель уже была официально анонсирована. Но релиз Galaxy Mega ожидается уже в первых числах июня, а Galaxy Note II  появится только в средине июня, т.е. через две недели. Эксперты полагают, что обе модели смартфонов будут работать под управлением операционной системы Android 4.2.

Уже напрашивается вопрос, где же предел увеличения экрана мобильных устройств? Ведь мобильность предполагает компактность аппарата, возможность транспортировки его в кармане, сумочке, барсетке или кейсе. Если и тенденция к увеличению размера смартфонов будет сохраняться и дальше, устройства-гиганты перестанут быть мобильными. Уже и сейчас, пользователи с прижатыми к уху огромными гаджетами выглядят смешно.

Но спрос рождает предложение. Представители компании Samsung Electronics отмечают, что огромные девайсы пользуются большой популярностью, их выпускают миллионными партиями, которые тут же раскупаются. Возможно предел увеличения размера смартфонов будет установлен в процессе производства, так сказать, по факту



Просмотрено 799 раз

Добавить комментарий

Я не робот.