Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
27

Fuel — самое маленькое зарядное устройство

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



5dede803868d05ddab95581188bcdc6c___

Каждый пользователь может вспомнить момент, когда девайс разряжался в самый неподходящий момент, а подзарядить аккумулятор не представлялось возможным. Вот прямо сейчас вам должны позвонить по очень важному для вас вопросу, или ждете SMS-сообщение, а гаджет выключился. Нервы, неприятности, испорченное настроение…

Специалисты многих компаний работают над созданием зарядных устройств, которые всегда находились бы под рукой и не зависели от наличия электросети. Самым маленьким аварийным зарядным устройством является Fuel. Его можно носить с собой вместо брелка для ключей. Но, несмотря на свои миниатюрные габариты, устройство может вернуть к жизни ваш «умерший» гаджет и обеспечить его работу в течение 20-30 минут.


Проект Fuel выставлен на Kickstarter и уже собрал 17 тысяч долларов. Всего же для его внедрения в производство требуется 20 тысяч долларов. У авторов Fuel осталось еще 24 дня для сбора необходимой суммы, и похоже на то, что они соберут гораздо большую сумму, чем планировали.

Внутри миниатюрного «зарядника» находится литий-ионная батарея, емкость которой составляет 220mAh. Для того, чтобы контролировать процесс зарядки, устройство оснащено тремя светодиодами. Корпус новинки изготовлен алюминий, так что опасаться его деформации или разрушения не стоит. Подключать гаджеты к зарядному устройству можно через порт Micro-USB. В связи с этим, для гаджетов старых моделей и iPhone будут необходимы переходники. Для большинства современных моделей телефонов, смартфонов и коммуникаторов такое аварийное зарядное устройство подойдет.

Ориентировочная стоимость Fuel составляет 24,99 долларов США, плюс доставка. Вскоре компания будет официально анонсировать устройство, так что трибуна — то, что потребуется для презентации. Пресс-конференция, вероятно, состоится в ближайший месяц.

9a1c1f87f775f9dfc590213f81ce731b___

4f7b7de9dd72c420c32140415b0642fb_large



Просмотрено 1 202 раз

Добавить комментарий

Я не робот.