Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
26

Automatic — автопилот для водителя

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



automatic-1___

Несмотря на то, что на дорогах с каждым годом появляется все больше автомобилей, управлять ими становится все проще. За последние годы было изобретено и внедрено в производство много новых устройств, позволяющих сделать поездку приятной и спокойной. Одним из таких устройств является Automatic — гаджет, работающий в паре с мобильным телефоном владельца машины.


На панели управления автомобилем есть датчики, показывающие наличие и количество топлива. Устройство Automatic анализирует обстановку на дороге и подсказывает водителю, когда надо сбавить скорость, а когда можно прибавить. Когда этот девайс будет установлен на автомобиле, он вначале изучит манеру вождения владельца, и проанализирует, при каких обстоятельствах топлива расходуется больше всего. Затем будут выданы рекомендации, как избежать перерасхода горючего. Эта функция позволит водителям экономить топливо, а значит и деньги.

Automatic подключается к автомобилю посредством USB-порта. В мгновение ока он произведет синхронизацию с мобильным телефоном владельца автомобиля. Водитель будет видеть всю интересующую его информацию на экране своего смартфона. Кроме этого, гаджет сможет контролировать состояние всех узлов автомобиля и при малейшем намеке на неисправность — сообщать о нем водителю. Это поможет владельцу авто вовремя произвести профилактический ремонт, предотвращая серьезные проблемы.

Если вы припарковались в определенном месте, устройство запомнит его, и, впоследствии, будет вести машину именно к нему. По мере приближения к месту парковки, девайс будет анализировать сведения о наличии свободных мест для парковки, и прокладывать маршрут с учетом полученных данных.

Ориентировочная стоимость ассистента водителя Automatic составляет 70 долларов.

automatic-2___

automatic-3___



Просмотрено 1 301 раз

Добавить комментарий

Я не робот.