Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
25

Sun and Cloud Camera не требует подзарядки

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



suncloud_1

Иногда, когда на глаза попадается что-то удивительное или прекрасное, и это что-то хочется запечатлеть на снимке, аккумулятор фотоаппарата оказывается разряженным. В такую ситуацию попадал, наверное, каждый. Но если вы являетесь владельцем камеры й Sun and Cloud Camera, от такая проблема вам не грозит. Эта камера не комплектуется зарядным устройством, поскольку оно ей ни к  чему.

Когда речь заходит о видеокамерах, мы сразу же представляем устройство с чуть вытянутым корпусом и четко выступающий объектив. Внешний вид Sun and Cloud Camera отличается от сложившихся стандартов. Но не смотря на это, камера является вполне современным цифровым устройством, функциональность которого превосходит все известные до настоящего времени фотокамеры.


Главной отличительной особенностью является отсутствие зарядного устройства. Источником энергии Sun and Cloud Camera являются солнечная батарея, встроенная в устройство и USB-порт. А покрутив ручку, которой снабжен аккумулятор, его можно немного подзарядить — для съемки нескольких кадров. Этот прием можно повторять постоянно.

Другая конструкторская особенность — отсутствие явно-выраженного внешнего объектива. Несмотря на это, диапазон новой камеры достаточно велик. Ею можно одинаково успешно делать как микроснимки, так и широкоугольные кадры. Программное обеспечение устройства позволяет накладывать на фото пятнадцать фильтров. Кроме того, с помощью Sun and Cloud Camera можно делать снимки и ночью, так как аппарат оснащен светодиодным фонариком.

Единственным существенным недостатком является маленькое разрешение матрицы — 3 мегапикселя. Ориентировочная стоимость новинки — 200 долларов.

suncloud_4

suncloud_6

А вот примеры фотографий, сделанных новой фотокамерой:

gallery_005

gallery_012



Просмотрено 871 раз

Добавить комментарий

Я не робот.