Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
25

Balmain House — прекрасный дом в Австралии

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Balmain_House_01___

Дом, построенный в Австралии, обращает на себя внимание с первого взгляда. Необычный внешний вид, уникальная планировка, обилие зелени во дворе. Над проектом Balmain House работали специалисты из архитектурной студии Fox Johnston Architecture. Здание получилось двухуровневое.

На первом этаже традиционно разместились гостиная, кухня, столовая и помещения хозяйственного назначения. Через большие окна внутрь жилых помещений проникает яркий солнечный свет. А через стеклянную раздвижную дверь гостиной можно пройти во двор. Если дверь полностью распахнуть, гостиная будет открыта солнцу, свету и свежему ветерку. Можно наслаждаться открывающимися видами на прилегающую территорию и слушать звуки природы, не выходя из помещения. В темное время суток гостиную освещает оригинальная потолочная люстра.


На второй этаж ведет легкая деревянная лестница, будто парящая в воздухе. На втором этаже разместились спальни хозяев и ванная комната. Спальня имеет выход на небольшой балкон. Кровать в этой спальне оснащена анатомическим матрасом и бельем высшего класса. К слову, купить матрасы, который соответствует вашим потребностям, не так просто, как может показаться.

Внутренняя отделка всех помещений выполнена из натурального дерева, которое создает в комнатах ощущение тепла и уюта. Неброская приятных оттенков мебель гармонирует с декором комнат.

Во дворе высажены декоративные деревья, кусты, и цветы. Вдоль дорожек устроены садовые скамьи, на которых приятно посидеть в свободное время. Авторы проекта создали во всем доме естественную систему вентиляции, при строительстве и отделке комнат применялись только экологически чистые материалы.

Balmain_House_07___

Balmain_House_06___

Balmain_House_05___

Balmain_House_04___

Balmain_House_03___

Balmain_House_02___



Просмотрено 947 раз

Добавить комментарий

Я не робот.