Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
20

New York City Space — маленькая двухуровневая квартира

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



двухуровневая квартира фото

Хозяева этой небольшой квартиры, которая находится в Нью-Йорке и занимает площадь всего 22 квадратных метра, решили создать уютное жилье. За помощью они обратились к дизайнеру  Tim Seggerman. Он тщательно измерил все пространство, просчитал возможности и создал проект New York City Space.

Автор проекта продумал каждую деталь интерьера и ,в результате, получилась двухуровневая квартира. На первом этаже находятся прихожая, кухня, ванная и рабочая зоны. Открытое пространство первого уровня разделено на функциональные зоны визуально. Ведь строить перегородки в комнате с площадью 22 квадратных метра нецелесообразно.


Чтобы не загромождать пространство мебелью, автор проекта предложил создать встроенные шкафы и полки. В шкафах разместилась бытовая техника, посуда, инвентарь. А на полках нашли свое место книги, безделушки, фотографии. Стены украшают небольшие картины.

На втором уровне устроили спальню хозяев и библиотеку. Конечно, квартира тесновата, но что поделать, когда другой нет. Отделка под дерево привносит чувство уюта, умиротворенности, тепла. Цветовая гамма выдержана в светлых пастельных тонах. Солнечный свет, попадая в квартиру через большие окна, многократно отражаясь от светлых поверхностей, освещает каждый уголок небольшого помещения.

Для большой семьи такая квартира, даже двухуровневая, будет маловата, а для одного человека  —  вполне достаточно. Есть все, что необходимо для жизни и полноценного отдыха, даже библиотека. И да, в этой квартире даже постельное белье особенное. Владельцы решили, что покупать постельное белье оптом — рациональная идея, и выбрали себе целый ряд интересных моделей постельного белья. В результате даже кровать выглядит необычно.

NYC_02___

NYC_03___

NYC_05___



Просмотрено 2 607 раз

Добавить комментарий

Я не робот.