Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
18

Memoto — фотографируем каждую минуту

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



memoto фотокамера

Иногда, вернувшись из путешествия или из вылазки на природу, мы жалеем, что не удалось запечатлеть некоторые интересные моменты — то фотоаппарат разрядился, то его попросту забыли в комнате или не успели вовремя среагировать на происходящее событие. Новая камера Memoto способна устранить эту проблему.

Ее можно прикрепить к лацкану пиджака, карману и пр. Она имеет крепление, как у клипсы. Устройство оснащено камерой, имеющей разрешение 5 мегапикселей, и автоматически фиксирует все, что попадает в ее поле зрения, через каждые 30 секунд. Все снимки сохраняются на карте памяти формата microSD.


Устройство снабжено акселерометром, который будет правильно ориентировать все кадры, полученные Memoto. Так что можно не бояться того, что фотоснимки будут «кривыми». И даже горизонт не должен быть «завален», камера справится и с этой сложной задачей. После получения всех необходимых снимков их загружают на ПК через обычный USB дата-кабель, который подключается к устройству через порт microUSB. При этом закачка фотографий происходит автоматически, либо на локальный компьютер, либо же в «облако» — выбирать уже пользователю.

При подключении фотокамеры через дата-кабель, аккумулятор устройства будет автоматически заряжаться, так что в процессе работы с фотографиями будет шанс полностью зарядить аккумулятор. Ну, а если не получилось зарядить, тогда уж подключаем Memoto к розетке.

Дополнительной функцией является наличие возможности записывать видео в HD качестве — вероятно, такая функция также будет востребованной. Ну, а архив фотографий и видео, полученных посредством Memoto, будет служить своеобразной машиной времени, которая вернет нас в прошлое. Благо, теперь это действительно возможно. Конечно, это не цифровые зеркальные фотоаппараты nikon, но для создания обширного архива фото и видео Memoto подходит просто идеально. Ну, а если требуется уже профессиональная техника, тогда на помощь придут и профессиональные фотокамеры, например, от Nikon.

Емкость заряда аккумуляторной батареи гарантирует непрерывную работу устройства в течение двух суток. Ориентировочная стоимость нового гаджета составляет $ 279.



Просмотрено 1 313 раз

Добавить комментарий

Я не робот.