Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
10

Soleil City Car – компактное авто

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Казалось бы, что идея автомобиля, который в случае необходимости можно будет сложить в чемодан, может показаться странной. Но только не для компании Michelin Challenge Design, предложившей соответствующий концепт.


Начать разработку такого проекта инженеров компании подвигла одна простая причина – проблемы с парковкой. Сегодня найти место для парковки в каком-либо крупном городе выглядит практически нереальной задачей. Заняты не только парковки, но и даже тротуары и правые полосы некоторых дорог. Но вам можно будет забыть про эту проблему, если вы водите Soleil City Car. Ведь все, что надо будет сделать, это сложить авто в чемодан!


Размер автомобиля поражает. Вы сможете его легко сложить, и взять с собой в офис. К сожалению, из-за компактных размеров, Soleil City Car предназначен всего для одного человека. Основное его предназначение – довезти вас на работу и с работы. Вы также сможете ездить с ним за покупками – имеется небольшая корзинка, позволяющая кое-что вместить.

Как и все прогрессивное, Soleil City Car работает на электричестве. Таким образом, такой вид транспорта является невероятно удобным для городской черты, где скорость движения относительно небольшая. Кроме того, автомобиль оснащается солнечными батареями, что позволит несколько увеличить ваш путь, и даже поможет вам зарядить авто в солнечный день.

Кроме того, компактность авто позволит вам взять его с собой в поездку или командировку. Конечно, такой автомобиль не подойдет вам, если вы собираетесь в длительное путешествие. Тогда лучше использовать такой вид транспорта, как самолет. И чартеры в Варну, или любой другой регион поможет всегда попадать в желаемое место. Ну, а автомобиль прекрасно будет служить для поездок на короткие расстояния, например, на работу, или по магазинам.



Просмотрено 6 521 раз

Добавить комментарий

Я не робот.