Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
09

Arcane Arcade Table — столик для геймеров

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



coffee-table-for-gamers-1___

Компания Surface Tension (Великобритания) создала журнальный столик, который позиционирован исключительно для геймеров. Дело в том, что это не просто столик, а полноценная игровая станция, которая имеет выход в интернет. Этот столик, получивший название Arcane Arcade Table, станет мечтой каждого геймера. Благодаря своим небольшим габаритам и неброскому виду, он сможет вписаться в интерьер любого помещения.

Игровой автомат — это слишком громоздко, в доме его не поставишь, да и развлечение там одно — бросай деньги и дергай за ручку. Современный кофейный столик Arcane Arcade Table оснащен компьютером с довольно приличными техническими характеристиками. Он оснащен компьютером, в качестве аппаратной платформы которого используется двухъядерный процессор Intel Pentium.


Объем оперативной памяти составляет 4Гб, встроенной — 500Гб. Имеется DVD-привод и Wi-Fi адаптер. На борту нового устройства установлен очень популярный среди геймеров эмулятор MAME. Монитор имеет диагональ экрана 26 дюймов. Устройство работает под управлением операционной системы Windows, поэтому, кроме предустановленных игр, можно установить любую другую.

Добавьте сюда аудиосистему 2х30Вт, около 1000 игр, тщательно проработанный дизайн, и вы поймете, что лучшего геймеру пожелать трудно. Можно собратья с приятелями, пообщаться, поиграть в полюбившуюся игру и выпить по чашечке кофе. Ну, а если вам нужен компьютерный стол, а не игровой кофейный столик, стоит обратить внимание на http://www.unior-mebel.com.ua/kompyuterniy-stol-yunior-1121.html. Компьютерные столы от производителя всегда в цене.

Идея совместить игровые устройства с предметами быта уже находила свое воплощение в одежде для геймеров. Имеется в виду игровая приставка Woven, которую умельцы смогли разместить в одежде для молодежи — свитере и джинсах.

coffee-table-for-gamers-2___

coffee-table-for-gamers-3___

coffee-table-for-gamers-4___

coffee-table-for-gamers-5___



Просмотрено 1 366 раз

Добавить комментарий

Я не робот.