Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
04

Archipelago II — журнальный столик из камня и стекла

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Stone_Glass_Table_1___

Казалось бы, что можно привнести нового в конструкцию журнального столика? Столешница и четыре ножки, иногда полочки, иногда элементы скульптуры. Специалисты компании Eagle Wolf Orca создали ,оригинальный журнальный столик Archipelago II который поражает воображение с первого взгляда. В нем нет ничего лишнего, только каменная глыба и стеклянная столешница. Некоторым это сочетание напоминает айсберг, часть которого возвышается над гладью воды. Другие ломают головы над вопросом, как авторам удалось «нанизать» стекло на камень с такой невероятной точностью. Ведь нигде не видно ни малейшего зазора, а камень не обработан и имеет неправильную форму.


Но все тайное становится явным. Оказывается, камень, служащий основанием столика Archipelago II, состоит из двух частей, тщательно подогнанных друг к другу. Сначала устанавливается нижняя часть глыбы, затем на нее укладывается стеклянная столешница, а сверху — второй фрагмент каменной подставки. Все это закрепляется и получается оригинальный журнальный столик. Так как камни имеют разную конфигурацию, фактуру и цвет, то двух совершенно одинаковых столиков вы не встретите.

Такой столик, естественно, не так просто будет сдвинуть с места, ведь камень натуральный, а не из пластмассы. Так что любителям постоянно переставлять мебель придется хорошо потрудиться или оставить столик в покое. Айсберги, подхваченные течением, находятся в постоянном дрейфе, а столик будет небольшим островком в море постоянно изменяющейся обстановки.

Stone_Glass_Table_2___

Stone_Glass_Table_4___



Просмотрено 2 101 раз
  1. Евгений Said,

    Где можно купить сие творение в Украине?

Добавить комментарий

Я не робот.