Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
02

Brighton Escape house — проект австралийских архитекторов

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Clean_Neat_01___

Квартира в большом многоквартирном доме — это очень хорошо. Удобная планировка, скоростной лифт, консьержи, ковровые дорожки.  Но все-таки дом или коттедж — предпочтительнее. Тут вы сами себе хозяева, можете построить дом по своему вкусу, обустроить придомовую территорию. Да и соседи мешать не будут.

Видимо так рассуждали члены одного из семейств, заказав проект дома архитектурной студии G. A.B. B. E. Тем более, что места для строительства в Австралии пока еще достаточно. Специалисты студии создали дом удивительной красоты. Он весь пронизан солнечным светом. Внутренняя отделка помещений выполнена в светлых пастельных тонах, оттененных деталями, выполненными из натурального дерева. Солнечные лучи, попадая внутрь дома, многократно отражаются от белых поверхностей стен и потолка.

На первом этаже расположены гостиная и кухня, совмещенная со столовой. Из кухни хорошо просматривается лестница, по которой можно подняться на второй этаж, где находятся спальни хозяев и ванная. Лестница выглядит, как вихревой поток, который неожиданно ворвался в гостиную и все перевернул, даже потолок и пол поменялись местами. Разработчики продумали также и структуру системы охлаждения/вентиляции. Ведь в Австралии, особенно в регионе, где расположен дом, довольно жаркий климат, и без охлаждения ну никак не обойтись. Именно поэтому была предусмотрена целая инфраструктура, включающая увлажнитель воздуха, кондиционер, очиститель и прочие функциональные элементы.


Большие раздвижные двери ведут во внутренний дворик. На свежем зеленом газоне в случайном порядке расположились каменные островки природной гальки. В хорошую погоду здесь можно прекрасно отдохнуть, сидя на удобных скамьях, а детям есть где порезвиться.

Декоративными растениями украшен интерьер многих помещений. Авторам проекта удалось создать особую атмосферу уюта и умиротворения.

Clean_Neat_02___

Clean_Neat_03___

Clean_Neat_04___

Clean_Neat_05___

Clean_Neat_06___

Clean_Neat_07___

Clean_Neat_08___

Clean_Neat_09___

Clean_Neat_10___

Clean_Neat_11___

Clean_Neat_12___

Clean_Neat_13___

Clean_Neat_14___

Clean_Neat_15___



Просмотрено 1 258 раз

Добавить комментарий

Я не робот.